Será

Será

Amanhã de manhã

Serei sua inspiração

Ou será a tarde

Que serei sua inspiração

Acho que será a noite

Quando será mesmo?

Que serei sua inspiração...

Será que serei em algum momento sua inspiração?

Queria saber se terei esse prazer

De apenas em segundo ser a sua inspiração.

Sempre sonhei com esse momento.

Ser sua inspiração

Em teus braços viver

Não desisto do que quero

Assim sempre espero.

Em tua mente eu pousar

Em teu coração ficar

Ser teu pensamento lindo

Ser tua inspiração

E viver no teu sorriso.

Meire Pérola Santos

07/07/2017

Horas 00:52

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 07/07/2017
Código do texto: T6047768
Classificação de conteúdo: seguro