Acalme-te!
Esse olhar
Pardo bem é
Quererá falar
Que perdeu as cores da fé?
Ou que a luz já ofusca
E que não adianta mínima busca
Pelo menos tem dúvidas
No lugar de dívidas
E tem esperanças
Coisa que eram só p’ras crianças
Então irmão
Aquiete os dizeres do medo
Que esse tufão
Cessará quando o povo saber usar o dedo
Diga apenas para tua alma
Calma!
Calma!