NÃO [ESQUEÇA] A...POR-TA-...Á...Á!...( série ESCAMAS...)
Caso chegue você...você , chegue !...
Fora, muito fora
de Tempo___ um... __ deixo...
Bilhete: ____ Entre!... por
___Favor... ___Entre!...
A boca manche manche a boca com
um pingo de__ leite__
e pão e manteigas
donosas ___ extremosas ___ que
__Satisfeite !...
Olha ___ Janela de Amor Vive
sempre... vive !... e___ no
Pensar Você... Aqui...
___Estive !...
...___E caso tenha saído naquela pressa de que não há possível
humano controle...
Fole em Folhas !...___...
Caso chegue você
se achegue ___Fora de Tempo...
e possa dispor de algum
___Fermento !...
que, Bolo ___ não...míngue !...
O meu Além Tempo ___ com humildade, peço
( Grato, Sempre !... )
por favor, no Para Sempre
___Paratodos
___ Vingue !...