(1351)- A vida é um Espetáculo
A vida é um grande espetáculo
E você tem muito o que viver
Coragem diante dos obstáculos
Com força e fé se pode vencer.
Seja um apaixonado pela vida
Busque cada dia ser mais feliz
Nas dificuldades, persista!
A vida é um grande aprendiz.
Após a tempestade vem a bonança
Continue no caminho onde parou
E jamais deixe que mate a esperança
No amanha serás um grande vencedor.
Jamais se entregue ao medo
Ele não é nada diante de você
Se tudo fosse tão fácil e perfeito
Que graça teria de só viver.