À MARIA

Maria, se olhares bem verás sempre um dia à mais no calendário;

Um caminho depois da curva;

Um raio de sol por entre as nuvens;

Uma folha verde na árvore em pleno fim de outono;

Um compasso à mais ao fim da partitura;

Uma oração engavetada dentro de si.

Maria, se olhares bem, mesmo de olhos fechados enxergarás tudo.