ESPERAR E TER FÉ

ESPERAR E TER FÉ

Vale a pena esperar,

Confiar e acreditar,

Quando forte a amizade

Aprendi ter paciência,

Aprendi que o melhor triunfo,

É conseguir o desejar.

Portanto estou a esperar.

Temos muito que conversar

Omelhor é ir devagar...

Sei ser paciente, sei entender

suas limitações...

Sei também, sem esforço

Não existe vitória!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

1/7/2017