Voltando Pra Terra
Sentado, na lua
Olhando pra Terra
Eu vejo um planeta
Calmo pra viver
Vou morar na Terra
Vou voltar pra Terra
Pois sei que é na Terra
Que está você
Esperava muito
E cheio de esperança
Via a vida vazia
Tempo a se perder
Mas agora, presente
Não espero, ajo
Sorrio e reajo
Ao que me faz sofrer
Pés firmes na Terra
Seja feia ou bela
É aqui nesta terra
Que hoje planto o meu ser
Vou morar na Terra
Vou voltar pra Terra
Pois sei que é na Terra
Que está você.