ABENÇOADO EU

Eu me abençoo

Desde que perdi vovó

Pois era ela quem me abençoava

Todos os dias que eu vivi

E todos os dias que ainda viverei

Eu nem sabia

O que era isto

Quando ainda era um anjo

Abençoado pelos céus

Vivia na terra

A voar de flor em flor

Sou apenas uma criança

Que perde o juízo ao envelhecer

E para não descompensar

Eu vou me abençoando

Para que deixe aos filhos e netos

Todas as minhas bênçãos que sobraram

__________________________

30.06.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/06/2017
Código do texto: T6041931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.