GRADEADOS, ROUBADOS... CIMENTADOS...( É!...NÓS MESMOS/MESMAS !...)

Outra dimensão é necessária

árvore que Abre __Personagem__

nos vivos frutos dos ramos do Dia, com um dedinho de aceno

/ e de folha __orvalho__ na ponta...

Dimensões Outras Necessárias

das lentejoulas dos velhos tecidos só um perfume resta...

aliás... nem isso ___

nadas em quase nadas __presta...

da outra Primavera a que é Sonho

o ponto___todo extremo___estrelosos pontos

Conto Final de uma Vida

Porta ___ que se Fecha

Os arroios da Eterna Estrada

As __ florinhas__ líricas, a mineralidade

fria das bicas

E pássaros em penas estufadas___bico...

Que nos alteiem das nossas não novas precariedades temporais

Oxigênio não é água suficiente para, Peixes,

respirarmos... Marinantes, Na

vegarmos

O Calado desse Navio toca o Fundo Rocha

e Rocha e___ já... Racha

"Canoas furadas..."e... a Maré

Resistindo!...

Lucidez.

Desobstruir. Des-hipostasiar a ignara matemática que

/ diviniza e in-culta, inculca ___o Três. 12 x 3-3 e...

a Mais. "Plural Forms" ?!

Não só___ : ... Amar "AMais"!...

A Sombra de Pitágoras que Cobre Todos os Alcances___

/ da Hipotenusa!...

O céu ceifa a lua delicada,

curativamente In

Verter ___tudo !...__ que é pra ser

luminosamente___... rever, revertido!...

O Corpo em Vivo.

Os Copos Derramados de Cólera.

Ah! Grandioso

Rumoroso...__Momento !...

Quando Cerces

a Outras "Dimensões"

já pro-aval___descobertas,...

até que vire

viremos a Es

quina___da___ Terra!...

e prossegue esse Préstito que nos "enterra"

A Chave...Libertados___o quê do por que

___ os encarcerados no cimento Interessado dos ___si-mesmos!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/06/2017
Código do texto: T6041901
Classificação de conteúdo: seguro