FOCO, FORÇA E FÉ! - VIII
Palavra de Jesus: ''No mundo tereis
aflições, mas tende bom ânimo, eu
__ venci o mundo''. (João 16:33b)
Assim eu oro:
''Senhor Jesus, quando eu levar as
pessoas em oração, lembra-me de
ser gentil e não julgar;
(...) Ajuda-me a nunca me esquecer
de que só tu podes mudar mentes e
corações e de que tua sabedoria é
__ infinita. Amém!...''
... quando desfaleceres, ó querido
amigo, lembra-te que Jesus é a Luz
do Mundo - sendo assim, os teus
__ caminhos são iluminados!...