E N C A N T A M E N T O

Quando levantas a cabeça

E contemplas o universo

Teu coração rejubila

De contentamento

Por um momento

Não há preocupações

E tu sentes-te leve

Tão leve e alegre

É noite

No céu há magia

Tantas são as estrelas

Que parecem dançar

De encantamento

Exultas de amor

Sentes-te o ser

Mais livre do mundo

Não há mágoas

Não há dores

Tudo é calmo

Apenas um desejo

Abraçar o mundo

Instintivamente

Agradeces às estrelas

E sentes

Aquela rara sensação

De pertenceres

E seres apenas

Uma minúscula parte

De um todo

Que é harmonia

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 12/08/2007
Código do texto: T604150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.