FOCO, FORÇA E FÉ! - VI
A vida é cheia de desafios
e cada um nos coloca na
posição de lutadores,
portanto, vamos à luta!...
O fronte nós o enfrentamos
diariamente e cada batalha
ganha é uma vitória em
Cristo!...
... ''Mas em todas estas coisas
somos mais que vencedores,
por aquele (Cristo) que nos
amou''. (Romanos 8:37)!...