FOCO, FORÇA E FÉ! - III
Aquele que fez os céus
e a terra, é poderoso para
__ operar milagres em nós!...
Tu és a prova viva de um
(ou vários) milagres do
__ Deus Criador!..
... Então ora e agradece e
Ele, que é fiel, te dará mais
__ do que possas imaginar!...