FOCO, FORÇA E FÉ! - II
Em tuas noites insones,
entrega-te aos cuidados do
__ Pai, ele te amparará!...
Em teus momentos de dor,
de angústia e tristeza,
__ espera no Senhor!...
... E na caminhada da vida,
onde tudo é tão difícil, confia
__ Naquele que tudo pode!...