FOCO, FORÇA E FÉ! - I
Confia com tua alma, teucoração e teu espírito, que
__ Deus te dará vitória!...
Nunca esqueça: Deus
cuida dos Seus e lá dos
__ céus prepara bênçãos!...
... E assim terás a certeza
de que Deus está sob o
__ controle de tudo!...