"PAÍS DE ABRIL"

MEU PAÍS DE ABRIL

O

Meu País

tem um Sol

pendurado

em cada janela,

Um imenso SOL AMARELO

jorrando

lágrimas

de esperança

O meu País

é uma Criança!

Acabada de nascer

tem um coração

do tamanho do mundo

Onde

tu cabes!

e

Tu!

e

Tu!

Tem uns braços

de afagos mil

pintados

de vermelho e verde

Meu País

é de ABRIL

onde a Primavera

é um colo

que te espera.

Porque esperas?

Vem!