Reinventar-me-ei
Fechei a porta e fui embora,
Deixei para trás uma história,
A noite era fria,
O vento me açoitava.
O silêncio conta de tudo tomava,
Pela calçada, ouviam-se os meus passos,
E a cada um deles, os elos se desfaziam,
O meu peito chorava, a distância aumentava.
À minha frente o desconhecido,
Mas caminhar é preciso,
Por mais escura e fria que seja a noite,
Um novo dia sempre chega.
E o sol de novo brilha,
O meu coração de novo se aquecerá,
Uma nova história, o recomeço,
Eu preciso nisso apostar.
Como a fênix renasceu das cinzas,
Meus pedaços juntar-se-ão, eu acredito,
O meu futuro está em minhas mãos,
Reinventar-me-ei, desde então.