RENOVAÇÃO
A tua procura
Na penumbra
No pensamento
Lembranças dos bons momentos
Teu sorriso cravado no peito
Levo teu brilho no meu olhar
Querendo uma chance
Pra tentar ser feliz
Com você no pensamento
Na fúria do meu medo
De enfrentar tudo de novo
Um novo olhar para a vida
Sem teu abraço e teu beijo
Me sinto perdido
Dentro de mim há uma esperança
Que o amanhã seja o dia
De renovação para a vida
Que você volte a ser minha
Que ilumine os meus dias
Me faça querer continuar
Um novo motivo para sonhar.
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.