poesia da esperança de amar novamente...
Poesia da Esperança de amar novamente...
Apesar dos pesares tenho que agradecer
Ainda não tenho você,
Mas tenho minha própria companhia
Em noites de nostálgia
Me abraço como eu te abracei um dia
Sou agora o senhor de minha história
Relembro as memórias do nosso amor tão lindo
Sou ainda menino amando sem muito sentido
Vivo de lembranças felizes
De nossa história de amor
E agora o que farei sem você?
O jeito é encontrar outro alguém
Que me deseje também
E me faça um pouco mais feliz
Eu quisera que fosse mesmo assim
Não quis te esquecer repentinamente
Quis esquecer aos pouquinhos
Para amenizar a dor da perda
Agora já livre do seu convívio
Vivo a me aventurar em novos amores
Novos sabores da paixão
Que venha então arrebatar-me novamente
E assim que se tente amar novamente
A espera de um amor que me faça esquecer o anterior
Tenho sim muito amor
Plantarei novas sementes
Para colher o que for
Que Deus queira me dar novamente!!!!
Poeta : Aaron kamo data: 26/06/2017