SUSPIRA POR MIM AGORA
Suspirai por mim agora
Sente meu halo encantador
Abraça-me por dentro e por fora
Diz que me quer meu adorável amor.
Se me queres ama-me
Se assim for me chama
Se não for me deixa voar
Que irei o mundo cruzar.
Se te quero sim meu amor
Amo-te com a força do vento
Com a eterna sutileza da noite
Com a força dos meus pensamentos.
Suspira por mim agora
Que estou vivo e perto de ti
Apaixonado e cheio de historia
Pensando em seu sorriso sem fim.
Se me queres ama-me
Se não me deixa sonhar
Levando comigo as lembranças
Desse amor que só me fez chorar.