ESTRADA DA ESPERANÇA
Pela estrada caminhei
A procura de um novo amor,
Solidão a encontrei
Acompanhada com a minha dor.
Como o mandacaru cheio de espinhos
Que ninguém pode encostar,
Ando nesse imenso caminho
Á procura de alguém para amar.
A cada passo que dou
É a recuperação da futura esperança,
Caminhando eu vou
Para espalhar essa tristeza vou recordando o meu tempo de criança.