Seguindo...
Não terei medo
da escuridão da noite.
Nem dos sentimentos
que nela surgem.
Não terei medo
da luz do sol.
Nem dos sentimentos
que nela ofuscam.
Não terei medo da chuva.
Nem da seca.
Seguirei...
Construirei sempre.
Farei das lágrimas, o consolo.
Farei do tempo, o sorriso.
Farei da vida , a felicidade.