Olhávamos

Repousam os meus olhos

em teu lindo olhar,

abrindo asas,

amando tanto.

Meus olhos beijaram os teus

que, como os meus, choraram.

E a ventania passou,

meu coração te abraçou

quando apenas olhávamos

o que ao redor de nós

passava...