O VERDE DO TEU OLHAR
O VERDE DO TEU OLHAR - João Nunes Ventura-06/2017
Eu desperto e em ti eu fico a pensar
Na saudade dos teus cabelos lindos,
Quantas manhãs que te via sorrindo
Eu sonhava com o verde do teu olhar.
Se as ondas banham a areia da praia
Teus olhos banham o mar de encanto,
No verde do mar o teu olhar eu canto
Vendo teus olhos meu olhar desmaia.
Assim dos teus olhos eu quero o luar
Em delírios nos meus se espalhando,
E nos brilhos dos teus eu vou regando
Na paz divina as verdes ondas do mar.
Como lembrança saudosa o meu viver
A ti que eu deixei no alto do pedestal,
A canção linda eterna do teu carnaval
Os teus olhos verdes não vão esquecer.