Luz
Luz que reluz nas retinas
Tornando-as meninas
Na mais completa abstração
Traz por instantes a criança
Abandonada pela esperança
Órfã do próprio coração
Brilho intenso e vibrante
Claridade ofuscante
A penetrar com profusão
Ilumina de cores a infância
Onde só a alma alcança
Ao descortinar a emoção