embriaguez
(os primeiros serão os últimos)
quero falar logo e voltar pra casa
as paredes são meus ouvintes
é uma plateia sempre presente
não preciso de fila de autógrafos
estão sempre ali esperando meus livros
na verdade, é pra elas que escrevo
e sinto até que sentem ciúmes
de que a outros me dirija
ou será o perfume de que me embriago?