FILOS DE SABEDORIA
Contra o "Terceiro Excluído" todos
os Terceiros___Incluídos...
incluídos ...e...:___Sorridentes...___
Um dos Mistérios
das Faces Universas, Diversas, da
__Vida!... __
é o de Ser Feita
___Com-Gente !... ___
CRIANDO NOVOS SIGNIFICADOS...
Chega de Irresolutas,
fingidas "machezas"!...ou...
tudo Sem Fim ___ se Acaba !...
Abrindo plumagens
de Galinhas ou...Pombas...
Com essa Firmeza de Amor à Vida que Não se Acaba...
Va
mos
colocar "Deus"
____ debaixo de Todas as Nossas
"Saias"!...
LUPAS VÁLIDAS
E...
___Há essa riqueza
que às vezes passa
desapercebida !...
do valioso comum, disfarçado
em Vida
com amigo Sal___ de Útil e...
que ___chega ___: Antes!...
e é ( tão ?!...)___ somente ___ a Vida
__Aberta e Leal!__
dos__ Bons!
___Comerciantes !...