O futuro
O futuro é importante e impreciso, como um rio. Com várias bifurcações cada bifurcação leva a um destino diferente. O futuro também é como uma montanha, com varias cavernas. Cada uma leva para um destino, uns boons e outros não. Só depende da sua direção, por fim o futuro é. Como uma estrada com várias encruzilhadas, diferentes só dependera. Da sua direção, quer dizer a do seu coração. Se for puro você vai longe, mais se não o caminho é curto e sombrio.