ORAÇÕES
Oro
para que o cloro
mate os germes que n'água nadam
oro
quase imploro
para que a dúvida duvide da certeza
e nos traga a beleza
do acaso...
Oro
e nego que choro
pela solidão da Terra
descasada esfera
que passeia pelos cosmos
repleta de nãos e sins
à espera do tomo
escrito sobre seu fim...
Oro
pelos meninos no meio do nada
revelando a saga declarada
dos heróis e anti-heróis
pelas meninas sem paciência
com os homens da indecência
que ferem a vida
com suas armas desabridas
que campeiam por almas
reveladas num filme
sem amor e calma...
Oro
por você e por mim
pelo meu gato
pela tartaruga
que não enruga
oro pelo dia
em que o silêncio
enterrará a poesia...