EU GOSTO DE TI
EU GOSTO DE TI - João Nunes Ventura-06/2017
Desde criança muito que gosto de ti
Pensa bem que a mais real verdade,
E até quando pela primeira vez te vi
Eu notei o teu olhar tanta felicidade.
Se eu falo pra ti e digo com emoção
Como eu te amo minha pequena flor,
Meu canto lindo o meu bom coração
Todinho teu o meu presente de amor.
Eu só queria por ti ser muito amado
Ser o teu amor em toda minha vida,
Em tuas noites teu eterno namorado
Nos beijos teus a tua paixão querida.
Assim até clamo o teu amor sincero
Na força dos laços nossa esperança,
Fresca aurora teu carinho eu espero
Ao sol do meio dia a doce lembrança.