haverão de achar
Buscarão
a tua beleza
na profundeza
de tua alma pura
descobrindo formosura
no teu mundo encantador
Mergulharão
entre algas e corais
onde tu vicejas cristalina
a brincar entre as mil sereias
que protegem a essência de menina
que algum dia, alguém ainda há de achar!