ESPERANÇA
Espera no Senhor
Ele está ao seu lado.
Aguarda com alma
Ele está a te ajudar.
Tenha paciência
Seu dia já está próximo.
Alimente sua tolerância
Ele ouve seu clamor.
Aceite com resignação
Ele é sua superação.
Compreenda seu limite
Ele te oferece paz.
Aprecie a vida
Ele o presenteia com amor.
Seja você mesmo
Ele te ama como você é.