A C E N O . . .
ainda me fascina o teu simples aceno
lembrando minhas mãos afagando seu corpo
do brilho reluzente dos teus olhos
como estrela no céu a me guiar
perdendo-me nos delírios do teu prazer
nos momentos que nossas bocas se calavam em murmúrios
você é desejo que arde e não cessa
de um dia que sabíamos sem amanhã
mas que ainda faz morada em meus sonhos
saudade que sei que o tempo não vai vencer
de momentos que fomos cúmplices de nosso erro
de um erro que confesso cometeria novamente