EU ME CHAMO AMOR
Eu me chamo Amor.
Meu sobrenome é Romantismo.
Minha alma se chama carinho
Mas meu coração sente dor...
Não a dor de não amar
Mas sim de não ser correspondido
Não existe pior castigo
E dor pior não há...
Fiz de tudo para conquistá-la
E faço o possível e o impossível
Para conquistar seu coração.
Eu quando aprendi a amá-la
E foi um sentimento incrível
Quando ela me deu a mão.