A loucura me pertence
A loucura me pertence,
Vivo sonhando intensamente,
Mesmo a realidade contrariando,
Sigo alimentando essa semente.
A loucura me pertence,
Em meus sonhos vejo,
A paz no mundo reinando,
O ódio cedendo, e em todos os cantos,
O amor florescendo.
A loucura me pertence,
No próximo enxergo,
Um amigo um irmão,
Como eu imperfeito, mas,
Merecedor do meu respeito.
A loucura me pertence,
Servir a humanidade é um desejo,
Fazer o bem de verdade,
Ser mensageiro da paz,
No coração não ter maldade.
A loucura me pertence,
Guerras e miséria não existirão,
Nosso planeta é um paraíso,
E a todos dá abrigo,
Podemos viver como irmãos.
A loucura me pertence,
Amor fraternal, malícia não haverá,
A traição não existirá,
Mãos estendidas a amparar,
A caridade na terra um dia vencerá!