ESPAÇO
No meu espaço
Não me desfaço
Da lascívia romântica
Que veste o papel
Branco e intacto,
Delatando tudo
O que penso,
O que acho,
O que sinto,
Sobre tudo
Que vejo,
Que ouço,
Que toco,
Que cheiro,
Que como...
Não me desfaço
Desse cadarço
Que me vincula
Ao aprazível amor,
À formosa flor
Da arte e da rima
Denominada de POESIA.