NOS MEUS CADERNOS

NOS MEUS CADERNOS - João Nunes Ventura-06/2017

Guardo minhas poesias

Meus sonetos e poemas,

De loiras ou de morenas

Como o sonho a alcançar,

E páginas todas escritas

Nas rimas da inspiração,

Sentimento meu coração

Que só nasceu pra amar.

Guardo sonhos e alegrias

Também minhas canções,

As tristezas e as ilusões

O passado e a esperança,

A minha oração para Deus

Todas as amizades queridas,

As belas famílias reunidas

Saudade minha lembrança.

Guardo brilho do seu olhar

Entre folhas minhas rimas,

E de sentimentos fascinam

Luz de cantos e de amores,

Folheando meus cadernos

Leitura são meus costumes

Nos versos tem os perfumes

Terra minha mãe das flores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/06/2017
Código do texto: T6028017
Classificação de conteúdo: seguro