ESPERANÇA
NENHUMA ESPERANÇA
Não é o natural do ser humano a desesperança.
Nos deixa muito pra baixo:
Desânimo...desengano
Descrença...desilusão e desespero
A esperança está acima dos nossos propósitos
Do desejo de se tornar realidade...
Alguém que é alvo de uma expectativa,
De uma esperança de cura e tantos outros motivos.
Tens meu endereço.
Tantas vezes te procurei...
Sinto-me cansado, embora não te procurando mais,
Peço não rabiscar meu nome.
Esperança tenho e ainda em chamas! ...
Meus sentidos ainda apurados! ...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
12 / 6 / 2017