O tempo que passou
Tempo passou e nada mudou
Ainda estou a te esperar
Nada vai apagar minhas lembranças
Fazer com que eu perca as esperanças
Nada vai mudar meu coração
Nada vai mudar o que sinto por você
Quero sempre lembrar do meu amor
Quero sempre te esperar seja quando for
Minha vida só faz sentido com você
Não importa o tempo que passar
Mesmo com toda essa distância
Vou continuar a te amar
Ainda acredito no teu amor
Mesmo sabendo do que passou
Te perdôo por não me perdoar
Te perdôo por não querer me amar