O CICLO ( A SER COMPLETADO) DA "FESTA"!... vem aí o BLOOMSDAY.
O Grande problema da Ética
que nunca será abstrata e
mesmo com contrastes
abrange o
Natural ___ ela é
será sempre a
Pobreza!...
Já diz o ditado :" Avareza é a Árvore
de Todos os Males"...
Selam a Contrariedade
Fecham Graus
Atrasam o ...Humano
Detém, com ignomínias
o último salto evolutivo que
a Nosso cargo
há que fazer a Natureza Falar
em seus termos renovados e maiores
cheia de plenitude
por nossas pontes continuadas de interesses amorosos, sem
Abusões
e também sem frias razões
irreflexas ___ nada de incerto nem... incertas...
Impossível
com séculos de descobertas e ganhos
no Tempo
ainda termos racionalidades mercantilistas
( que ainda o são ___ só que o lucro
é desviado
para o Congresso Mundial Explorador
( engrenagem de dor dor e dor )... es.
___Gente
com Fome ( s )___Fome de Tudo, que o Alimento
é variado ___ não só milks and corn belts
mas Vida, como uma Piñata ( transparente )
inquebrável
e rica-esbelta
Humanos não existem ___ somos os Menores que
emaranharam na Terra ___ a pérfida desídia
de uma tão crudelíssima ___ Ferozes...___Floresta ...
NOTA : sempre que possível, colocaremos aqui um útil
vocabulário, tendo em vista tempos de mais Re-
flexão. Em grandioso Artigo focalizando sociolo-
gicamente as DESCULPAS,( revista "Sociologia"
Ano VII___ nº 67) Camille Porto e Juliana Vinu-
to( pág 30 ),Cientistas Sociais trazem um box i-
luminativo onde debatem a diferença entre MO-
RAL e Ética; e é fácil. A Moral se baseia em Cos-
tumes; a ÉTICA vai mais além, pois reflete so-
bre nossos procedimentos Humanos. Surge o Pa-
radoxo : há coisas ditas MORAIS que , exercidas
mecanicamente e sem Pensamento acabam sen-
do imorais.Isso mesmo... Como o uruóboro ___
em dilema, por vezes acaba atingindo e morden-
do o próprio rabo.
Abraços.
js.
Mas faltou dizer que a Revista é da Editora ESCA-
LA. Desculpem, Amados Leitores.
Sunny.