Renascimento
Uma árvore sem vida, sem suas copas
Aos seus pés, suas folhas secas desgarradas
Caem suavemente ao chão como pingos de lagrimas
Escorrendo por sua superfície
Em uma lavagem íntima e muda.
A espera de uma chuva em abundancia
Sonho de resgate de sua formosura
Em ter a frondosa natureza sua
Florescendo abrigo e sombra
Como um sorriso em forma de frutas maduras.
Cada semente carrega a esperança
Germinando ao longo do caminhar da vida
Esquecendo o passado doloroso
E suas folhas verdes brotando sonhos
Um iniciar de sua nova vida.