Recanto de paz
Ouvi vozes suaves,
Como em uma sinfonia,
Estavam em perfeita harmonia,
Viajando pelo espaço,
Será que nessa eu estaria?
A música tocava a minha alma,
Meu espirito se acalmava,
Eu não queria que houvesse fim,
Eram vozes angelicais.
Muita paz invadia o meu ser,
Parecia que eu tinha asas,
E entre estrelas eu viajava,
E a orquestra divina me acompanhava.
Liras, harpas e clarins,
Ao fundo vocalistas,
Uma luz azul parecia emanar dos corpos,
Brincavam entre as nuvens.
Povoando o sonho de muitos,
Mensagens de paz e amor,
De esperança e fraternidade,
Foi apenas um sonho,
Mas bem que poderia ser verdade.
Se o mundo fosse assim,
Sem ódio, sem intrigas,
O perdão lugar aqui teria,
O paraíso se estabeleceria.
As guerras se acabariam,
A miséria aqui não existiria,
Fome e doença desapareceriam,
O nosso planeta se transformaria,
No recanto de paz, de luz e de alegria.