Procura
Procura-se um amor...
Pra passar dia de namorados juntos,
Falar de diversos assuntos,
Aliviar hoje a minha dor.
Procura-se um amor...
Pra me aquecer neste inverno,
Me fazer juras de amor eterno,
Dar a vida mais sabor!
Procura-se um amor...
Pra nas manhãs me fazer sorrir,
Nas tardes me incentivar a prosseguir,
E nas noites agradecer grande valor!
Interação...
Acabei de ler o poema
Meu coração fez palpitar,
Quero entrar no esquema
Estou indo pro Paraná.
+++++Trovador das Alterosas
Procura-se um amor puro e verdadeiro
Que não precisa ser o primeiro,
Mas que ame e se deixe amar,
Que nas trilhas sinuosas da vida saiba recuar para avançar,
Perder para ganhar, doar para receber,
Ser amada para amar.
****Vagabundo sem dama (RST)