MINHA CANÇÃO
Da minha vida fiz uma canção...
Canção hora alegre, hora triste...
Canção cantada com o coração...
E só ouve que escuta com a alma...
Pode ser um gemido...
Pode ser um ruído...
Pode ser também uma melódia...
Pode ser triste ou alegre...
Mas, sempre será uma canção.