MINHA ESPERANÇA QUERIDA

MINHA ESPERANÇA QUERIDA - João Nunes Ventura-06/2017

Eu via lua prateando serras do meu sertão

Senti alegria na vida pulsar forte o coração

Voltei ao meu passado vi a infância vestida,

Até eu pude reviver a minha doce mocidade

Vivia meu belo sonho o canto da felicidade

Minha esperança querida.

Vi amigos de escola e abracei a verdade

E os parentes queridos visitando a cidade

Eu vi com saudade a casa que mãe morou,

Viajando para minha terra voltei a ser feliz

Por onde eu passei recordei tudo que quis

Meu sonho se realizou.

Subi ladeira do monte o corpo ficou suado

Vento bravo agitava que sobrou do roçado

Na casa que avistei relembrei meu ex-amor,

Rumo da minha estrela feriu o meu coração

No dia que eu voltei não queria essa aflição

Nem a lembrança da dor.

Meu destino eu sigo pelos caminhos de flores

No meu canto de paz eu canto meus amores

A linda viola afinada é minha amiga querida,

Vou conhecer as manhãs ver a beleza do mar

Agora eu peço a Deus o meu amor encontrar

Para alívio de minha dor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023737
Classificação de conteúdo: seguro