Consolo
Está tudo bem
Às vezes todo mundo vai te dar os melhores conselhos
E ainda assim você fará a coisa errada
Só para ver com os próprios olhos o que vai acontecer
Está tudo bem
Às vezes vai doer muito e você vai chorar
E não vai poder pedir que ninguém o conforte
Porque a escolha foi feita por sua conta e risco
Está tudo bem
Às vezes você não vai entender as idiotices do amor
Ou o lento aprender a desamar o que machuca
Às vezes os olhos vão ficar borrados e nada fará sentido
Porque a lição se encontra algumas páginas adiante
Está tudo bem
Nem todo dia nasce ensolarado
E você não precisa sorrir todo dia também
Talvez hoje não seja um bom dia
Mas olhe para a lua brilhante e para a noite fresca
E lembre que o próximo ou o outro podem ser
Está tudo bem
Mesmo se sofrer várias vezes pelo mesmo motivo idiota
Mesmo se você se perder em um ciclo
Temos todos o direito de aprender
De continuar levantando quando não parece existir saída
Você não está perdendo a batalha
Se a cada dia se levanta mais forte
Está tudo bem
Em saber que nenhuma catástrofe no mundo invalida o sofrimento dentro de você
Em dedicar sua força para o pouco que você pode salvar no momento
Em cuidar de você primeiro
E só então deixar o herói renascer
Está tudo bem
Doer...
Chorar...
Aprender no ritmo que puder
Você ainda está de pé
Seu coração ainda quer amar
E essa é a maior vitória que pode ter agora