GAROTO GENIAL
Instrumento improvisado
Um garoto muito dedicado
Com seu talento elogiado
Fãs no mundo encontrado
Latas usadas e tambores
Reuniam pessoas na Praça
O menino esquecia as dores
E trazia seu som de graça
Ele é um baterista genial!!!
Que apesar da pouca idade
Faz um belo trabalho social
Tirando o estresse da cidade