Noite estrelada
Noite de estrelas
Que bela luz tu me deste
Ao encanto do teu brilho
Palavras de amor me disseste
Ao contar as estrelas
Que fica a noite a vagar
Cada uma com um brilho forte
Vejo a paz pronunciar
Estrela ao reluzir
A tua luz me faz pensar
Quanto amor falta essa terra
E ninguém a semear
Nós numa noite tão linda
A guerra não vai reinar
E a paz que o povo espera
Com o teu brilho um dia virá.