Somos, se somamos
Só quero dizer
É preciso falar
Sou uma
Diferente da outra
Aquela de antes
De ontem
Algo mudou
Acrescentou
O que já era, somou
O que acredito me encontrou
Comprovou, superou
O amor me acompanhou
Sou soma, somei, somando estou
É preciso dizer
Segura desse saber
Sentir prazer de ser
Nova semente
Em solo antigo
Cada dia o sol, a chuva
Passando por aqui
Fazem o existir melhor
Melhor, bem melhor
Somos, se somamos