Santo Antônio
*S A N T O A N T Ô N I O*
Santo António amigo meu
Tenha dó dessa donzela
O meu sonho, ele é meu
*Me liberte dessa cela.*
Eu preciso de um amor
Para ser feliz na vida
Me ajude por favor
Só desejo ser querida*
Só desejo ser querida
Por alguém especial
Vida só não é uma vida
*É um sonho infernal.*
Santo Antônio milagroso
Realizador de desejos
Quero um homem gostoso
*Que me banhe em beijos.*
Sou mulher apaixonada
Que vive num canto
Tenho uma vida regrada
*De amor e encanto.*
Mas viver assim sozinha
Não é esse o meu desejo
A solidão que me acarinha
*ao meu lado eu não vejo*
Ao meu lado eu não vejo
Uma vida solitária
privada de um só beijo
Até ficar centenária.*
Santo António meu amigo
Meu querido santinho
Vivo neste castigo ,
Necessito de carinho .